Qualität

Von der Idee bis zur Marktreife: Qualität für Ihre Produkte

Unsere funktionellen Nahrungsmittel und Nahrungsergänzungen erfüllen höchste Qualitätsanforderungen. Die Basis bildet unser umfassendes Qualitätsmanagementsystem.

Qualität ist unser Anspruch. Zur Sicherung der Produktqualität unterliegt unsere gesamte Produktion einem aufwendigen Qualitätsmanagement. Wir sind uns unserer Verantwortung bewusst und unternehmen alles, um die größtmögliche Sicherheit Ihrer Produkte zu gewährleisten.

Qualitätsmanagement und Zertifizierungen

  • FSSC 22000 – Food Safety System Certification
  • Allergen-Management
  • Bio Zertifizierung DE-ÖKO-001
  • zentrale Prozessleitsysteme für lückenlose Dokumentation und Rückverfolgbarkeit
  • reinigungsfreundlicher Anlagenbau für höchste Qualität und Flexibilität
  • hoher Sicherheitsstandard durch interne Laboranalysen und akkreditierte externe Labordienstleister
  • automatisierte Gewichtskontrollen (bei Riegeln auch Größenkontrollen)
  • umfassendes und vollständiges HACCP-Konzept
  • GMP-Zertifizierung gemäß EU GMP-Leitfaden, Teil II (Pulverprodukte)
  • Kosher- und Halal-Status gemäß Erfordernis und Machbarkeit
  • EU-Genusstauglichkeitskennzeichen für Milchprodukte (Pulverprodukte)

Zertifikate

FSSC 22000 Food Safety System Certification – Wittenburg

FSSC 22000 Food Safety System Certification – Norderstedt

Social sharing